VibraJect входит в набор эффективных инструментов д-ра Scott Perkins

3 сентября 2017

      Делая укол с VibraJect, насаженным на мой шприц, я совершенно уверен, что это приспособление - не уловка. Оно блокирует болевой сигнал в спинном мозге по теории болевых ворот. Чем дольше я работаю, тем больше значения я придаю снижению стресса на работе. Честно говоря, меня не так уж и волнует, чувствует ли пациент боль. Я больше забочусь о самом себе, чем о пациентах. Просто когда пациент вздрагивает, я тоже вздрагиваю. Если им больно, они жалуются, стонут, учащенно дышат, становятся напряженными - мне это не нравится. 

      Мне не хочется терпеть стоны пациентов только потому, что я случайно задел обнаженный корень аппликационным анестетиком, и выслушивать, как они давятся из-за немного неприятного вкуса во рту. Для меня это так же, как будто бы я уколол себя, а не их! Плюс, я знаю, что если пациентам больно, они с меньшей вероятностью придут ко мне опять и/или направят ко мне на лечение других пациентов. Мне нравится зарабатывать деньги. Чем больше денег я зарабатываю, тем лучше я себя чувствую. Если я первым из стоматологов смог сделать боязливому пациенту безболезненный угол, он обязательно расскажет об этом всем. И это оказывает решающее влияние на общий результат. Поэтому, чтобы облегчить себе жизнь, я предпочитаю лечить без боли, используя VibraJect.

      Эффективность моей работы во многом избавляет меня от стресса. Я работаю ровно столько, сколько необходимо для получения желаемого результата. Тот факт, что я трачу время на то, чтобы ассистент нашел бутылочку с аппликационным анестетиком и аппликатор и передел их мне, а потом на то, чтобы это проклятое вещество подействовало (чтобы пациент не думал, что я слишком тороплюсь), просто выводит меня из себя. У кого есть на это время? Мы тратим время зря! Просто насадите VibraJect на шприц и давайте приступим к работе! Раскручивать баночку с аппликационным анестетиком, размазывать его по всей полости рта, работать со слюноотсосом и пытаться удержать скользкую губу – слишком много работы. При использовании VibraJect аппликационная анестезия не нужна. Он гораздо более эффективен.

      Я не помню ничего в стоматологии, чтобы меня так развлекало, как комментарии пациентов после того, как я сделаю анестезию с VibraJect. Когда я делаю безболезненный угол, пациенты смотрят на меня и говорят, что я самый лучший стоматолог в мире. Мне хочется выпятить грудь и ходить по клинике с важным видом, как напыщенный петух.

      Я говорю о Сверхэффективности. VibraJect не только прекрасно работает. Он дает больше продуктивности, чем любой из стоматологических продуктов, которые я когда-либо видел.

      Scott Perkins работает врачом-стоматологом в Хьюстоне, штат Техас, 18 лет. Он получил диплом в техасском университете A & M, а затем учился в стоматологической школе техасского университета в Хьюстоне. Он женат. Его жену зовут Мэри-Джейн, и у них шестеро детей. Будучи настоящим профессионалом, д-р Perkins считает временной фактор чрезвычайно важным. Он не хотел поступаться качеством лечения, в которое он сердечно верит, чтобы угодить пациентам. Он хотел иметь возможность лечить качественно и продуктивно. Поэтому он решил проанализировать стоматологические процедуры. Первой была выбрана процедура препарирования коронки зуба, поскольку это одна из наиболее часто проводимых процедур в стоматологической практике. Д-р Perkins разделил всю процедуру на модули, проанализировал каждый из них, выявил слабые места и попытался сделать их максимально эффективными. Это было началом «Препарирования за 15 минут».

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим