Стоматологический набор боров для 15-минутного препарирования зубов д-ра Скотта Пэркинса

9 августа 2017

      Боры из карбида вольфрама вот уже более 50 лет являются основой современного, грамотного препарирования зубов. Впервые они были представлены в 1947 году и уже тогда они были по достоинству оценены из-за большой скорости и эффективности препарирования, длительного срока службы. В начале 50-х годов на режущих кромках боров появились дополнительные насечки, что еще больше увеличило эффективность работы боров. 

      Появление высокоскоростных наконечников критическим образом повысило требования, предъявляемые к конструкции твердосплавных боров. И в 1990 году компания SS White впервые представила боры серии Great White. Они были расчитаны для быстрого и эффективного удаления старых композитных пломб и пломб из амальгамы, а также для разрезания и снятия старых несъемных зубных протезов. 

       Бор Great White 2 (GW-2) – шестилезвийный, прямосторонний, имеющий поперечные зубчатые насечки, твердосплавный бор куполовидной формы. Перекрестные насечки на лезвиях бора создают более 100 режущих граней. Бор из карбида вольфрама с данной конструкцией лезвий делает очень ровные и быстрые рабочие срезы на любой поверхности.

       Мы полагаем, что бор GW-2 идеально подходит для всех манипуляций в эстетической стоматологии.

       На основании своего практического опыта доктор Скотт Пэркинс создал набор для быстрого препарирования под эстетические ортопедические конструкции. В данный набор включены наиболее востребованные инструменты, необходимые для использования врачом на ортопедическом приеме: боры для препарирования эмали и дентина, удаления размягченного дентина. Ключевые компоненты этого комплекта – агрессивный карбидный бор Great White 2, который используется для быстрого удаления больших объемов эмали и дентина, а также уникальный алмазный бор TDA с перекрестными канавками, который эффективно удаляет материал и оставляет очень гладкую поверхность, не перегревая ее (особенно это актуально для витальных зубов), устраняя, таким образом, потребность во множестве промежуточных этапов препарирования другими борами.

      Хотелось бы отметить, что в ближайшее время на рынок поступят и другие интересные наборы для стоматологов. Всю информацию о нашей продукции, новинках и предложениях вы можете получить на сайте компании: www.sswhite.ru

Стоматологический набор боров для 15-минутного ортопедического препарирования зубов д-ра Скотта Пэркинса 

Стоматологический набор боров для 15-минутного ортопедического препарирования зубов д-ра Скотта Пэркинса

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим