Стерилизационные упаковки Crosstex Sure-Check

5 сентября 2017

ЕДИНСТВЕННЫЕ стерилизационные упаковки, которые отвечают ВСЕМ требованиям стерилизации: время, температура и наличие пара!*

До настоящего времени из-за ограничений в технологии производства, стерилизационные упаковки имели лишь одинарный химический индикатор на внутренней и/или внешней стороне упаковки. Хотя и достаточно удобный, этот индикатор процесса стерилизации отражал только один параметр стерилизации - температуру! Эти упаковки не гарантировали соблюдение всех условий стерилизации.

Успешная стерилизация инструментов и материалов имеет критическое значение для безопасности! И согласно стандартам ISO и руководству по борьбе с инфекцией CDC, для того, чтобы обеспечить эффективную стерилизацию, объекты должны подвергаться воздействию трех параметров стерилизации: времени, температуре и наличию пара.

Стерилизационные упаковки Crosstex Sure-Check:

  • Дают Вам уверенность в соблюдении всех трех параметров стерилизации (времени, температуры и наличия пара) с помощью внутреннего/внешнего мультифункционального парового индикатора непосредственно на самой упаковке.

  • Устраняют необходимость в добавлении отдельных многофункциональных индикаторов к каждой упаковке.

  • Обеспечивают удобство и экономию.

  • Отвечают требованиям руководства по борьбе с инфекцией CDC для эффективной стерилизации.

  • Протестированы и сертифицированы Независимой лабораторией для оценки достоверности индикаторов в изменении цвета в зависимости от времени, температуры и наличия пара.

  • Отвечают строгим стандартам ISO для химических индикаторов.

Стерилизационные упаковки Sure-Check, используемые в сочетании с недельными биологическими индикаторами обеспечивают наивысший уровень стерильности.

Обеспечьте эффективность стерилизации с помощью Sure-Check

Как и все стерилизационные упаковки CrosstexSure-Check также облают следующими характеристиками:

  • Тройная герметизация – три отдельных термо-герметичных полоски предотвращают возможное раскрытие упаковки или повреждение острыми инструментами.

  • Тройная тепловая обработка – каждая из трех полосок проходит тройную тепловую обработку и охлаждается до комнатной температуры. Этот процесс обеспечивает однородную, прочную герметизацию с минимальным риском распечатывания или разрыва.

  • Надежная герметизация – более прочная герметизация на сгибе для дополнительной защиты от разрыва инструментами.

  • Бумага медицинского качества – бумага медицинского качества, прочная и в мокром состоянии, которая соответствует или превышает стандарты для медицинских упаковок.

  • Прозрачная пленка – Обеспечивает обзор содержимого упаковки и внутренних индикаторов.

  • Широкая герметичная адгезивная полоска – Более широкая герметичная полоска надежно запечатывает упаковку и обеспечивает стерильность ее содержимого в процессе хранения. При сохранении целостности упаковки ее содержимое останется стерильным на неопределенный период времени.

  • Перфорированная линия сгиба – обеспечивает точный сгиб адгезивной полоски с формированием герметичного соединения, которое сохраняет целостность упаковки в процессе хранения после стерилизации.

  • Полная сепарация пленки и бумаги – высокое качество материалов и процесса изготовления стерилизационных упаковок обеспечивает легкое отделение пленки от бумаги, сохраняя стерильность содержимого упаковки.

  • Выемка для большого пальца – Обеспечивает легкость раскрытия упаковки.

  • Герметичное запечатывание углов – Три насечки на каждом углу упаковки предотвращают сворачивание углов и возможное раскрытие упаковки после стерилизации. Кроме того, это предотвращает скопление пыли и грязи в области герметичной полоски.

Информация по заказу

Код

Размер

Количество

SCXX2 2.25” x 4” (6 x 10 cm) 200 шт./коробка
SCX2
2.75” x 9” (7 x 23 cm)200 шт./коробка
SCXS23.5” x 5.25” (9 x 13 cm)200 шт./коробка
SCS2 3.5” x 9” (9 x 23 cm) 200 шт./коробка
SCM25.25” x 10” (13 x 25 cm)200 шт./коробка
SCL27.5” x 13” (19 x 33 cm)200 шт./коробка
SCL1215212” x 15” (30 x 38 cm)100 шт./коробка
SCL1218212” x 18” (30 x 46 cm)100 шт./коробка

Вы уверены, что Ваши инструменты действительно простерилизованы? Будьте уверены с Sure-Check – единственными стерилизационными упаковками с надежным многофункциональным индикатором!


*Патент заявлен.

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим