Простые секреты превосходного блеска “JAZZ”

9 августа 2017

      С тех пор как были доказаны преимущества полировки реставраций, выбор адекватной полировочной системы становится все более важным.

      Новая полировочная система Jazz Supreme компании SS White - это простая одноэтапная система, которая может быть использована для полировки всех видов прямых композитных реставраций. C Jazz Supreme Вам больше не придется гадать, какую из полировочных систем лучше использовать для полировки прямых реставраций. Эта система позволяет получить превосходный блеск быстрее и без применения полировочной пасты.

      Одноэтапная универсальная полировочная система для композитных материалов Jazz Supreme – это система многоразового использования, которая облегчает полировку реставраций, экономя время и расходы врача. Полировочные головки Jazz Supreme Polishers состоят из алмазных микро-частиц различного размера, заключенных в синтетическую резиновую матрицу, что обеспечивает эффективность их работы. Головки Jazz Supreme можно подвергать автоклавированию.

      Набор Jazz Supreme (рисунок 1) содержит четыре полировочных головки (пламевидная, чашечка, диск и маленькая пламевидная) в автоклавируемом контейнере, удобном для хранения полировочных головок. Также выпускаются сменные головки в упаковках по 3 штуки каждого вида.

Набор боров-полиров Jazz Supreme Рис. 1 - Набор полиров JAZZ Supreme

      С системой Jazz Supreme cекрет превосходного блеска в короткий срок в Ваших руках. После финишной обработки композитной реставрации с помощью алмазных или твердосплавных боров, выберите полировочную головку Jazz Supreme подходящей формы, вставьте ее в низкоскоростной наконечник и проведете влажную полировку поверхности со скоростью 12000-15000 об/мин, прилагая небольшое давление. Затем просто уменьшите обороты до 8000-10000 об/мин и с минимальным давлением на наконечник продолжайте влажную полировку до получения превосходного блеска поверхности.

      Полная линия продуктов для полировки композитных реставраций компании SS White включает две дополнительных полировочных системы. Для тех, кто предпочитает более традиционные системы, существует двухэтапная полировочная система Jazz C2S (рисунок 2), состоящая из головок средней и мелкой дисперсности четырех наиболее популярных форм в автоклавируемом контейнере.

Набор полиров для композитов в термоблоке Рис. 2 - Набор полиров JAZZ C2S

Для тех, кто предпочитает одноразовые полировочные головки, компания SS White предлагает систему Jazz C1S (рисунок 3) – одноэтапную полировочную систему, состоящую из 12 одноразовых полировочных головок в ассортименте. Все полировочные головки Jazz имеют синтетическую резиновую матрицу с заключенными в ней алмазными частицами.

Набор одноразовых полиров для композитов Рис. 3 - Набор одноразовых полиров JAZZ C1S для композитов

Линия SS White Jazz также включает полировочные системы для керамики и метала. Трехэтапная полировочная система Jazz P3S для керамики и метала (рисунок 4) состоит из головок грубой, средней и мелкой дисперсности четырех наиболее популярных форм в автоклавируемом контейнере.

Набор полиров для керамики и металла в термоблоке Рис. 4 - Набор полиров JAZZ P3S

Jazz P2S (рисунок 5) – это двухэтапная одноразовая полировочная система для керамики и метала, обеспечивающая превосходный блеск керамических и металлических реставраций. Она состоит из 12 одноразовых полировочных головок средней и мелкой дисперсности в форме чашечек и пламевидных головок.

Набор одноразовых полиров для керамики и металла Рис. 5 - Набор одноразовых полиров JAZZ P2S

      Модернизируйте процесс полировки реставраций, используя все преимущества, которые предлагает система Jazz. Можете выбирать из пяти новых полировочных наборов Jazz одноразового или многоразового использования. Выберете одно-, двух- или трехэтапную систему полировки для создания превосходного гладкого Jazz блеска Ваших композитных, керамических или металлических реставрациях.

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим