Полировочная система Jazz

3 сентября 2017

Полировка композитных реставраций – это достаточно обычная процедура, хорошо знакомая стоматологам и легко выполняемая с помощью существующих методов и материалов. Это процедура, которой обучают на стоматологическом факультете университетов и которая всегда дает предсказуемые результаты при соблюдении всех ее этапов в правильной последовательности. 

Это отражает скрытую проблему процесса полировки композитных реставраций: учитывая высокую стоимость времени, проведенного у кресла пациента, каждая минута имеет огромное значение для врача-стоматолога. Поэтому, поскольку неприемлемо уменьшить качество полировки реставрации, необходимо уменьшить время, требуемое для ее проведения. 

Компания SS White недавно разработала полировочную систему Jazz – высокоэффективную, полнофункциональную эстетическую полировочную систему техники и материалов, предназначенную для внутриротовой полировки композитных и керамических реставраций. 

Jazz Supreme Polisher - это одноэтапный полировочный инструмент для композитов с алмазными включениями, обеспечивающий ультра-блеск всех типов композитных материалов, включая гибриды, микро-гибриды, микрофилы и нанофилы, а также жидкотекучие композиты. 

Зеркальный блеск поверхности композитной реставрации достигается одним простым шагом. Это значительно снижает время, проведенное у кресла пациента, по сравнению с традиционными стандартными техниками, включающими 2-3 этапа полировки. 

Эффект Jazz Supreme Polisher, обеспечивающийся свойствами уникальной синтетической резиновой матрицы с алмазными частицами зависит от скорости вращения и прилагаемого давления. Для обработки и предварительной полировки просто увеличьте скорость вращения и/или давление полировочной головки. Для создания зеркального блеска, уменьшите скорость и/или давление. Рекомендуемая скорость полировки 5,000 об/мин (максимальная скорость 15,000 об/мин).

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим