Письмо стоматологам

3 сентября 2017

24 апреля 2008

Уважаемые врачи Московского стоматологического факультета!

Компания SS White с гордостью представляет новый бренд Jazz Polisher SystemJazz Polishers - это высокоэффективная эстетическая полировочная система, разработанная для композитных материалов и керамики.

Jazz Supreme…. Полировочная система Jazz Supreme – это одноэтапные универсальные полировочные головки для композитов с алмазными включениями. Полировочные головки Jazz Supreme специально разработаны для создания ультра-блеска всех типов композитных материалов, включая нанонаполненные, микронаполненные, макронаполненные и гибридные композиты. Jazz Supreme – это полировочная система наивысшего уровня, позволяющая создавать красивый зеркальный блеск поверхности реставрации в один этап, тем самым экономя время врача, устраняя необходимость в проведении двух или трехэтапной полировки, которая стала стандартом современной стоматологической практики. Давление и скорость вращения определяют результат, который Вы получите с помощью Jazz Supreme (рекомендуемая скорость 5000-10000 об/мин). Для контурной обработки и предварительной полировки композитных реставраций просто увеличьте давление и скорость вращения полировочных головок. Для создания ультра-блеска поверхности – уменьшите давление и скорость вращения головки. Одноэтапная эстетическая полировка композитных материалов достигается за счет сочетания алмазных частиц, заключенных в уникальную синтетическую резиновую матрицу.

Jazz P3S… Специально разработанные для полировки керамики 21 века полировочные головки Jazz P3S (Трехэтапный полировочный набор для керамики) – это полугибкие головки, содержащие высокий процент натуральных алмазных частиц, заключенных в специально разработанную силиконовую матрицу. Запатентованная формула обеспечивает включение алмазных частиц различных форм и размеров в уникальную матричную систему, что позволяет создать ультра-блеск поверхности без дополнительной глазировки или применения специальных паст, экономя время как врача, так и пациента (рекомендуемая скорость вращения 5000-10000 об/мин).

Прилагаем образцы Полировочного набора для композитов Jazz Supreme и для керамики Jazz P3S. Каждый набор содержит идеальную подборку форм, необходимых для внутриротовой полировки как фронтальных, так и боковых зубов, в автоклавируемом алюминиевом контейнере.

Компания SS White продолжает внедрение новейших технологий и новых, уникальных инновационных продуктов на стоматологический рынок. Становясь лидером по разработке и производству инновационных вращающихся стоматологических инструментов, мы даем преимущества как врачам, так и пациентам. Компания SS White в течение более чем 150 лет придает большое значение работе с ведущими врачами-стоматологами. Мы надеемся на то, что Вы внедрите эту новую полировочную систему в свою клиническую практику и поделитесь с нами своей профессиональной оценкой. Если Вы хотите высказать свое мнение и клиническую оценку полировочной системы Jazz или обсудить какие-либо аспекты данного продукта, без колебаний свяжитесь со мной. Благодарю Вас за потраченное время. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением,

Brant Miles

Менеджер профессиональных услуг

SS White Burs, Inc.

brantmiles@charter.net Моб. (262)751-6788

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью
Рекомендованные товары

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим