Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

5 апреля 2020

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». Crosstex предлагает большой выбор защитных масок, которые имеют разное назначение и разные характеристики. Мы решили собрать здесь описания всех серий, чтобы у вас была возможность найти именно те средства, которые идеально будут подходить вам и вашему персоналу. При изготовлении Crosstex не использует латекс.

  1. Isolite

Применяются при медосмотрах. Не рассчитаны на контакт с жидкими веществами и на длительное использование. Состоят из трех слоев: внутренний – это особая мягкая бумага, которая используется в медицине и косметологии. Петли, надевающиеся за уши, выполнены без латекса, такие маски от коронавируса отлично подходят для нежной кожи.

  • Фильтрация бактерий – 98% частиц размером 3 микрон (BFE).

  • Фильтрация по частицам 98.7% для  4.2 микрон (PFE). 

  1. Маски Molded

Используются для хирургических осмотров – респираторы с начальной степенью защиты. Фактически это маски из мягкого спрессованного материала, которые предотвращают попадание брызг. Также подходят для зубных техников.

  • Фильтрация по частицам - 98,7% частиц размером 4,2 микрона (PFE). 

Скошенный край дополнительно защищает от раздражения.

https://static.stomatologclub.ru/uploads/f7/33/e2192735a6a0f2524f40e0c6ccde.jpg

  1. Isofluid

Идеально подходят для нежной кожи. Состоят из влагоустойчивого слоя, который находится снаружи, внутреннего слоя, который изготовлен из косметической мягкой бумаги белого цвета, и петель, надевающихся за уши (в их составе нет латекса).

  • Фильтрация бактерий - 98,4% частиц размером 3 микрона (BFE).

  • Фильтрация по частицам - 98.5% для 0,1 микрон (PFE)

Именно эти маски против коронавируса сейчас являются наиболее востребованными среди врачей, особенно стоматологов, потому что хорошо защищают дыхательные органы и обладают высоким уровнем влагостойкости.

isofluid.jpg

  1. Маски серии Isofluid Fogfree 

По своим параметрам идентичны модели Isofluid. Отличаются лишь особенной прокладкой Fogfree, которая не дает очкам и щиткам запотевать.

  1. Маски серии Isofluid Fogfree, оснащенные защитным экраном

Помимо характеристик предыдущей модели (повышенная протекция от влаги, защита дыхательных органов), в этой есть также прозрачный экран сверху. В пачке находится 25 штук. 

  1. Маски серии Isofuid SecureFit

Обладают повышенной влагостойкостью, а также характеризуются 1-м уровнем защиты ASTM мирового стандарта органов дыхания. Это возможно, благодаря плотному прилеганию маски, которое обеспечивает проволока из алюминия. Она находится в нижней части, а также в области носа.

Данная модель подходит для различных врачебных осмотров. Надежно защищает от брызг.

  • Фильтрация бактерий - 98,4% частиц размером 3 микрона (BFE).

  • Фильтрация по частицам - 98.5% для 0,1 микрон (PFE).

https://aldera.ru/upload/medialibrary/baf/baf26d0422f3f708a8ca52ead8ff5570.png

  1. Surgical Tie-On 

Отличаются длинными завязками, что облегчает надевание, и надежной защитой, которая обеспечивается двумя слоями. Это соответствует 2-му уровню защиты ASTM мирового стандарта органов дыхания и влагостойкости. Такие медицинские маски от коронавируса идеально подходят для стоматологических осмотров терапевта и хирурга.

  • Фильтрация бактерий - 98% частиц размером 1 микрон.

  • Фильтрация по частицам - 99,2% для 0,1 микрон (PFE)

  1. Isolator Plus

Обеспечивают самый высокий уровень защиты. Были введены в качестве респиратора, который соответствует директиве Центра контроля и профилактики заболеваний США при профилактике туберкулеза. 

Оснащены двойными лентами из эластичного материала, что позволяет этой модели вплотную прилегать к коже. А особенная вставка оставляет пространство от маски до рта.

  • Фильтрация – 99% частиц размером 0,1 микрона. 

  • Гарантируют защиту дыхательных органов при повышенном риске инфицирования.

  • Влагостойкие 160 mmHg.

Пачка состоит из 28 штук.

isolator-plus-big.jpg

  1. Маски-щитки Face Shield 

Выполнены из пластмассы. Наголовник не сдавливает виски и создает пространство между щитком и лицом. Маска обеспечивает высокую защиту от брызг, на поверхность прозрачного экрана нанесено специальное покрытие, которое препятствует запотеванию.

  1. Фиолетовые защитные экраны с козырьком OP-D-OP FACE SHIELD (II)

Выполнены из пластмассы и доступны в 11 цветах. Имеют те же свойства и характеристики, что и предыдущая модель. В комплекте идет один козырек и три запасных экрана.

  1. Фиолетовые защитные экраны с козырьком OP-D-OP FACE SHIELD (I)

Выполнены из пластика, надежно защищают от брызг. Обеспечивают расстояние от экрана до рта, поэтому щиток не запотевает. Козырек доступен в пяти размерах. В комплект входит 1 козырек и 3 запасных защитных экрана.

Как видите, у бренда Crosstex вы можете найти маски для любого назначения и любых характеристик. Выбирайте наиболее подходящие и будьте под надежной защитой!

Последние публикации

5 апреля 2020

Лучшие маски от коронавируса от Crosstex

В нынешних условиях у многих вполне закономерно возникает вопрос: «Какие маски защищают от коронавируса?». 

Читать полностью

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим